Für sie da: Mo. - Fr. 6 - 18.30 Uhr | Sa. 6 - 14 Uhr | So. 8.00 - 11.00 Uhr

Vom Stall bis auf den Teller – Regionale Qualität und Handwerkskunst für einen verantwortungsvollen Fleischgenuss

Fleisch ist Genuss. Wir möchten Sie mit den besten Erzeugnissen unserer Region versorgen, deren Qualität Sie überzeugen wird. In Zeiten von Massentierhaltung und Billigfleisch haben wir uns bewusst für einen anderen Weg entschieden. Bei uns erhalten Sie ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen und frischen Fleischprodukten, deren Ursprung und Verarbeitung stets transparent und nachhaltig ist. Um dieses Versprechen einhalten zu können kooperieren wir mit regionalen Erzeugern, die ihrerseits unsere Philosophie teilen.

Bestes Schweinefleisch vom Aktivstall Mörixmann

Unser Schweinefleisch kommt vom Aktivstall Mörixmann aus Gesmold, der sich auf eine artgerechte, stressfreie und insbesondere antibiotikafreie Aufzucht der Tiere bis zur Schlachtung spezialisiert hat. Gerade in Hinblick auf eine zunehmende Resistenzentwicklung beim massenhaften Einsatz von Antibiotika in der konventionellen Zucht, vor der auch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit warnt, trägt der totale Verzicht auf Antibiotika zu einer nachhaltigen und gesunden Lebensmittelproduktion bei. Ihre Aktivstallhaltung mit 50 Prozent mehr Platz sowie verschiedenen Bereichen fürs Spielen, Fressen und Ruhen sowie einem Außenklimabereich gewährleistet ein deutlich besseres Tierwohl als die herkömmliche Zucht. Dies schlägt sich natürlich auch in der Fleischqualität nieder, von der Sie sich bei uns überzeugen können.

Ein Video mit weiteren Informationen zur Aktivstallhaltung finden sie hier.

Breeck_Fleisch_Moerixmann

Breeck_Fleisch_Kalieber

Feinste Produkte und Fleischer Handwerkskunst von Kalieber

Wir freuen uns Ihnen die erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren der Firma Kalieber in unserem Sortiment anbieten zu können. Diese veredeln das Schweinefleisch aus dem Aktivstall Mörixmann zu erlesenen Erzeugnissen und Spezialitäten. Mit einem modernen Konzept und der Leidenschaft für das traditionelle Fleischerhandwerk überzeugt das junge Unternehmen aus Lastrup im Landkreis Cloppenburg mit Qualität und bestem Geschmack.


Eichenhof Fleisch, EGO / Geflügel

Auch bei den weiteren Produkten unserer Fleischabteilung legen wir größten Wert auf Herkunft und Qualität. Dies gewährleistet auch die Zusammenarbeit mit Eichenhof Fleisch, EGO (Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück eG).

Unser Rindfleisch mit Herkunftsnachweis aus der Region von familienbetriebenen und ausgezeichneten Bauernhöfen wird sie genauso überzeugen wie unser Geflügel aus dem Versmolder Umland. Probieren sie zum Beispiel das zu 100 Prozent mit Mais gefütterte Kikok-Hähnchen, ein Produkt der Spitzenklasse!

Breeck_Fleisch_EGO

© 2018 breeck | markt | feines fleisch | catering